ю. г

Малиновская
Брайтон вызывает Ригу на связь
Что ни дорога - сплошная слякоть и грязь
А наш мир отныне словно поделен на двух
Не описать словами и не выкрикнуть вслух
Я, сидя вечерами на рабочем месте,
Прокручиваю рифмы и заучиваю песни
На сердце грузом висит старая рана
Плевать на всё - я переоденусь в Билана
И вырулю резко из-за угла - 'ну что, любимая, долго ждала?'
Я подкрадусь к тебе и крепко обниму
Всё хорошо, любимая, одного лишь не пойму
- как получилось так, что среди миллионов людей на планете Земля,
я нашёл своё счастье и встретил именно Тебя?...