Мотылек

Вячеслав Сергеев
К дню рождения.
Дружеская зврисовочка.

Занавеску при-откиньте,
залечу к Вам мотыльком.
в старый шкаф дела задвиньте,
угости меня чайком.

изгони с души печали,
а часы подальше с глаз.
мы с тобою трали-вали,
кто с тобой осудит нас.

что важнее?-кто-что скажет.
как по-мне, то детский смех.
скоро снег на землю ляжет,
замолив на небе грех.

мы в тепле и нам уютно,
чая запах-бергамот.
за окошком беспробудно,
дождь холодный льет и льет.

вот прошел твой день рожденья-
улетаю я к хохлам.
Вам спасибо за варенье,
и беседу по-душам.
 
Ноябрь.009.г.