В Пучеж!

Евгения Краснова
Все дороги, как известно,
К городам большим ведут,
Где от зданий стало тесно
И где нас совсем не ждут.

А дорожки и тропинки,
Разбегаясь по полям,
Приглашают нас в глубинку,
К дорогим зовут друзьям.

Там широко и привольно
Реки чистые текут,
В древних городках спокойно,
Там порядок и уют.

…По дорожке сельской едем
На автобусе с тобой,
Взявшись за руки, как дети,
На свидание с мечтой.



Этот милый домик на фото: молельный дом Прихода вмч. Георгия Победоносца в городе Пучеж.