Не хочется зимы

Любовь Ачёлова
Жизнь не сон и вовсе не игра,
Хоть слова я эти слышу часто.
Молодость прошла уже вчера,
Но в  глазах еще лучится счастье.

Жизни осень на моем дворе,
Непогода, седина и слезы.
А зима приходит в ноябре
И несет снега мне и морозы.

А совсем не хочется зимы,
Но она, увы, неотвратима.
За зимой наступит царство тьмы,
Или вечность, что непобедима.