Я нарушил...

Владимир Полуничев
Извини, я  нарушил...
Одиночество  Грёз,
Я  ведь  думал,  как   лучше -
Получилось  всеръёз!
И  Ты  больше  не  пишишь
За   Мечтою   своей -
Ты  другой  голос   слышишь
С  каждым  днём   всё  сильней!
И  забилось   сердечко
В   суете...маеты,
И  Тебе   стало  легче,
Но  другой   стала   Ты:
Просыпаясь   с  любовью
Необычной,  другой,
Ты  забыло   про...Слово
В переписке   со   мной...
Тут   Господь   всё   решает:
Если  боль,  то - стихи!
Если  ж   сердце...пылает,
То - земные   грехи!
Я  ж,  безумный, летаю
Над строкою...Твоей,
Хоть  и  сам...погибаю
В  нежной   страсти  Твоей!