Не люблю...

Томилова Галина
Что мне делать с болью первородной?
Подскажите, кто-нибудь! Молю!-
Я люблю могучею и гордой
Родину великую мою
И, себя, за то, что помню… стражду,
Что душа парила, как в раю.

Не люблю я Родину продажной,
И себя, за то, что не люблю