Люби меня, пока я здесь!. 0

Игорь Белкин
По попустительству природы
Произошли в деревне роды,
Зевая, выполз я на свет –
И этому прощенья нет!

Не смог дурной сперматозоид
Сложиться вдвое или втрое
И, усмехаючись хитро,
Отринуть женское ядро.

Так нет, мерзавец безволосый
Приплюснул яйцеклетку носом
И слился с нею натощак
Под лай недремлющих собак!

Вот так родился я, и кошка
Спала со мной в одном лукошке,
Потом в корыте, а потом
Я сам бродячим стал котом.

Под окнами в кустах сирени
Девчонкам обнажал колени
И пел лирическую песнь:
Люби меня, пока я здесь!

В истерике рыдали мамы,
Отцы грозили пилорамой
Отсечь мне плоть аж до пупка,
Но я живой, живой пока!
«»»»»»»»»»»»»»»»