не ведает... Папа

Владимир Полуничев
Снова  боль  и   скандалы –
Ах,  как…Папа  кричит!
А    в  ответ: «Вы  достали!
Так   мне   сердце   велит!»

И  не  ведает…Папа,
Что  над  Дочкой  дрожит:
Не  Она  виновата, -
Меньше  б…было  грешить!