Лунные капли

Наталия Лакки
После дождя
Лунные капли
На окнах домов
И слезы некстати
Словно, к разлуке
Наших Богов...
Ниточкой тонкой
Вьется надежда
Звон хрусталя
Ты нежно коснешься
Губами как прежде
Тихонько меня
Безумие ночи
Горячие стены
И сердца огонь
Последнее танго
Струна до предела
И сладостный стон
Ласковым шелком
Нежно по телу
Руки твои
Я растворяюсь
Я пропадаю
В бездне любви...
После дождя
Лунные капли
На окнах домов
И слезы от счастья
Словно, к венчанию
Наших Богов...