Своею нежностью согрей

Мария Марианна Смирнова
Искрится снег на зелени полей.
В машине я и ты, и «пропасть скуки».
Мне холодно, озябли нос и руки.
Согрей, своею нежностью согрей.

Вновь отгоняю глупые мечты….
Чужие мы, и близкими не будем.
Нам в ритмах этих сумасшедших буден
Не избежать обычной суеты.

Хочу домой, как никогда хочу!
Когда приедем, в щёчку поцелуешь,
Полушутя к кому- то приревнуешь.
Я, не приемля вольность, промолчу.

Засуетившись, дверцу отворю,
Твоей машины старенькую дверцу.
К некстати, расходившееся сердце,
В который раз, сердясь, уговорю.