Cползет бретелька в нежность чувства

Плотникова Лена
Что остается мне? Грустить…
Но, захлебнувшись в этой грусти,
за прегрешения - простить
и может боль тогда отпустит.

Последний раз еще взгляну
в почтовый ящик. Нету писем…
О,  возжелавшее весну,
как от тебя еще зависим!

И пусть  с покатого плеча
сползет бретелька в нежность чувства,
и страсть ворвется сгоряча,
воспламеняя  храм искусства.

2.11.2009