доминанта

Шарлотта Кац
Неиссякаемый мыслительный процесс,
Откуда поступает информация...
Когда наступит этому регресс
И заблокируется доминанта?
Мой мозг наверно точно болен,
Он столько не работал никогда,
Зато желудок, чувствую спокоен,
Он сыт и не нужна ему вода.
От энергетики вокруг меня
Со стен попадали картины,
Какие-то творятся чудеса,
А мозг настроен на былины.
Извилины не знают отдыха,
Исписано количество бумаги,
А может выехать мне на моря?
Не тратить время за бумагой зря.