Дили - дили - дон

Валерий Панфилов Юшала
Я вдыхаю твоё тело, аромат твоих волос,
Ты и пикнуть не успела - я в кровать тебя понёс.
Я бессильем не страдаю, хоть, возможно, не гигант,
Но у каждого мужчины есть свой маленький талант!

Дили - дили - дон...

Я ласкаю твои ножки, тазобедренный сустав,
У тебя глаза как плошки от моих крутых забав.
Ты устройся поудобней, извиняюсь за совет,
Но у каждого мужчины есть свой маленький секрет!

Дили - дили - дон...

Ты рычала и стонала, даже хрюкала порой,
Я рукой тревожил смело всё, что было под рукой.
Целовал губами губы, а потом спустился вниз,
Ведь у каждого мужчины есть свой маленький каприз!

Дили - дили - дон...