Я помню...

Жано Лео
Я верю в сказки продолженье,
Напишет автор том второй.
Не будет строчек сожаленья
И неоправданных надежд

Я верю в место новой встречи
На перекрестке двух миров
Там буду ждать тебя с рассветом
Чтоб увезти на край земной

Прости меня за все ошибки.
Мой шанс промокнет под дождем
Моих упущенных желаний.
На их обрывках разговор.

И на прощанье только память
О том, что было, что сбылось.
Но жжет огнивом в сердце ярость
О том, что сделать не пришлось.

Я помню, как и прежде,
Когда была в твоих руках.
Твоих прикосновений нежных
Мне не хватает и сейчас

Ты даришь нотки возбужденья,
Прикосновений в ля-минор,
Нежнее вздоха отраженье
Среди невидимых зеркал.

Ты манишь в сказочные дали
По тонким отзвукам струны,
Летим за ними над полями,
Там нет запретов для любви