В темноте на краю света

Дмитрий Шкапский
В темноте на краю света,
погрузясь в глухую тишь,
в чёрных брюках из вельвета,
стиснув зубы ты стоишь.

Бог меня в отместку скрючит,
скоро буду помирать,
я тебя так дико мучил,
принуждал тебя страдать.

Что мне дали, только крали,
жизнь сумели отравить.
Я не пялюсь больше в дали,
не хочу я больше жить.

Околею, онемею,
утону в своей крови,
мне свернуть пытались шею,
ну а я ещё живу.