Черта

Павлова Лена
Так ветрено на улицах Москвы,
Ноябрь ворвался в город набегу,
Принёс с собой снежинок кутерьму
И скрыл остатки сброшенной листвы.
И пролегла незримая черта
По быстро остывающей земле,
В невидимые щели на окне
Уже сквозит холодная зима…