Сколько стоит любовь?

Вахтанг Рошаль
Пойти в магазин и купить там любовь -
Вот это был бы класс!!!
А если к тому же и выбор богат -
То взять бы еще про запас.

Как здорово было бы жить!!!
И больше не надо страдать.
Так просто быть здесь и сейчас,
И не о чем думать и ждать.

А может забыть эти глупые мысли?
Ведь быть одному - это так интересно.
Когда мы рождаемся - мы одиноки,
И в путь свой последний уходим одни
(лишь руки сложив на груди).

Но солнце восходит утром?
А птицы поют для нас?
И трава,что мы ходим босые,
Росой охлаждает нас?

Но кто же про это узнает?
Кому рассказать поутру?
Что снились волшебные дали
И руку держал я твою.....