накатило

Витька Безбашенный
...дорогой имярек,ты бы лучше меня не трогал,
никакое вчера и завтра мне не указ,
вот реальная жизнь,я вцепился в неё бульдогом,
я живу
(если это можно назвать) сейчас.
перестань рассказывать сказки этому мозгу,
убирай символику хрупкую из под ног,
просто этому телу нужен реальный воздух
и реальный выдох и следующий глоток.
я в своём желании выжить почти безумен,
и хочу любви,и войны не хочу,и всё ж
никакой надежды,что ты разожмёшь мне зубы,
даже если выстрелом сердце моё пробьёшь.