Ты хороша...

Константин Колядко
Ты молода,
Чертовски хороша,
Поверхностна,
Легко для поцелуя
Даришь губы,
Пустышка страстная –
Ты нежной можешь быть,
Быть можешь грубой.
Твой хищный взгляд,
Как адский взор…
Пылающий, суккуба –
Вливает в тело
Электрический разряд.
Ты растворяешь
Соком уст своих,
Как тот паук,
Что муху сладко
Целует – растворяя
Для еды,
Сжигаешь в пепел
Быстро, без остатка.
Пустыня ты
И райские сады –
Открыта ты –
И все же ты загадка,
Я только next
Безумной череды
Твоих побед…
Какой ценой
Идешь по жизни ты?
Съедая сердце  в час,
Сжигая все мосты…