МамеВ День Рождения, который остался не отмеченным

Олеся Чекрыжова
Сегодня юбилей не у тебя,
Но ты в тени поверь мне не осталась!
Тебя мы любим, моя мамочка всегда!
Для женщины ведь День Рожденья – это малость!

Ведь это значит, что мы в следующий год,
Отметим снова, вместе ту же дату!
Тем самым остановим время ход,
Омолодив еще на годик маму!

Ну а пока ты марку не теряй!
Втирай в лицо крема, пей витамины!
Чтоб через год сказали:
«Вай! Вай! Вай!
Свежа и аппетитна, как малина»!
18.09.2009г.