Обручение...

Хельга Дочь Лесника
Как запахи пронзительно-остры! Травы...земли...а вот и крови...птичьей. В долине тают серые костры...Мне ж дальше, дальше...в замок - за добычей.
Овраг за лесом. Там - рукой подать! Видны двух островерхих башен крыши. Луна...Ну, ей меня не напугать. И в небе - силуэт летучей мыши...
Тут - стража...не опасно, но - нельзя: от них бывает шума очень много...На стену, вверх, по выступам скользя...Ну вот и позади моя дорога!..
...Вверху окно, где язычок свечи меня давно и манит, и тревожит...Не заперто...Хотя меня в ночи вообще ни что остановить не может!..
Застыв на миг, сжимаюсь для прыжка, чтоб тут же распрямиться, как пружина! Мне ров - не ров, река не глубока. Там за окошком - он! Там - мой мужчина.
Вот, наконец, постели алый шелк...а он - на ней, устал в бою - вояка...И, веки приподняв - кто там пришел?..опять их смежил: "Это ты...собака..."
Он даже не заметил, что - в окно. Расслаблен...и в халате...засыпает. А это существо... ему оно покорно лоб под руку подставляет...
Вот - гладит шерсть...и ухо теребит...Он - на спине...его халат распахнут!
...О, как его сейчас прекрасен вид! И - запах!...До чего он вкусно пахнет!
Здесь кожа тёплая людей - нежней всего...бедро - и бархат паха...как красиво!..Слюна из пасти каплет на него...Взглянул - и вскрикнул!..Зубы я вонзила!
Вгрызаюсь в тело очень глубоко...и бешенным огнём глаза сверкнули!..
...Он стонет...но ружьё - так далеко!..И точно - не серебряные - пули..
...Что ж, на сегодня крови хватит мне!..И на постели - тоже хватит места...
На зов мой мчаться при любой луне он будет вечно: я - его невеста!