Я не ангел

Жано Лео
Я могу тебя в себя влюбить.
Это сделать очень просто:
Обаять и соблазнить,
Но потом спросить себя «зачем?»

Ты не сможешь все забыть
Так же просто, как умею я,
Наши встречи мне простить
И столь быстрое прощанье.

Не хочу я сердце ранить.
Пригодиться, у тебя все впереди.
И уже дорога манит,
Разошлись наши пути.

Для тебя оставлю память,
И осколки прежних чувств.
Ты ж меня скорей забудь,
Не питай пустых надежд.

Не смогу любви дарить,
Той, что ждешь ты от меня в ответ.
Не мечтай, не строй иллюзий.
Я не ангел, а скорей наоборот.

Слышишь, как молюсь я сатане,
Ему отдам  все за покой.
Видишь, мои крылья на замке,
Их не использую давно.

Не люби меня, прошу тебя, не надо.
Я не ангел, а скорей наоборот.
Неприкаян, не откроют двери рая,
И на земле не обрести покой.