Солнечные блики на воде...

Лаида Нежная
Солнечные блики на воде,
И в твоей руке моя рука,
Я невестою была вчера тебе,
А сегодня я твоя жена!

Поцелуй он греет наши дни,
Нежный взгляд-я верю навсегда!
Мне с тобой так радостно идти
По дорогам жизни.Я твоя!

Каждый миг с тобой- над нами Бог!
Каждый миг с тобой-и без тебя!
Как бы не был этот мир к нам строг-
Все же он любви нам дал сполна!

Солнечные блики на воде...
Наша жизнь-мираж и чей-то сон,
Но рука моя в твоей руке,
И над нами ясный небосклон!

Кто бы не злословил,не шутил,
Кто бы нашим планам не мешал-
Нет преград лишь тем,кто полюбил,
Тем,кого сам Бог в раю венчал!