Лирическое гастрономическое - перечитывая старое

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                ***ЛИРИЧЕСКОЕ-ГАСТРОНОМИЧЕСКОЕ***
                (перечитывая старые стихи)


                /"...Твоя рука в моей руке
                И больше ничего не надо.
                Пожарим камбалу в муке,
                Укропчик принесём из сада..."/

                "Твоя рука в моей руке" автор Латур
                http://www.stihi.ru/2003/06/16-52


                =*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=



                Моя рука в твоей лежит
                И большего не надо,
                Но разжигает аппетит
                Всё, что доступно взгляду...
                Вот зеленеет огурец,
                Краснеет помидорка,
                (Я по готовке крупный спец -
                Морковь натру на тёрке)...
                Лучок, укропчик и шпинат
                Порежем мелко-мелко,
                Добавим паприку... - Салат
                Разложим по тарелкам.
                Ещё пожарим карасей,
                Как водится, - в сметане.
                Не станем звать к себе гостей -
                Всем насладимся сами!
                Бутылку красного вина
                Мы разопьём на пару.
                ОпорожнИм её до дна
                И ты возьмёшь гитару!
                Споёшь, меня смутив слегка,
                Ночную серенаду:
                "В твоей руке моя рука
                И большего не надо"!


                19 июня 2003г.