Секс - обуза, когда...

Огнен Ангел
Секс - обуза, когда он с чужими,
не родными для сердца людьми,
когда сил не хватает им крикнуть,
чтоб покинули гавань души...

Секс обуза, когда нет влеченья,
когда блеском глаза не горят,
когда любит один из двух встречных,
но не сил, чтоб вернутся назад...

Секс - обуза, когда с нелюбимым,
как же быть раз любимого нет,
пусть меня твои руки забыли -
пронесу я сама этот крест...

Секс - обуза, когда мы не вместе,
когда душу ласкаешь не ты,
когда капают слёзы на плечи,
только плечи, увы, не твои...

Секс - обуза, когда ты не хочешь
и не можешь её обнимать,
но её снова молча целуешь,
и ложишься в немую кровать...

Секс - обуза и имя другого,
прошумевшее вдруг в простынях,
вмиг откроет и скажет без звука -
не придётся про всё объяснять...

Секс - обуза для тех, кто слабее,
и не в силах сказать слово "нет",
кто боиться и всё-таки терпит,
чтоб не видеть ушедшего след...

Секс - обуза, и хочется скинуть,
этот  тяжкий  немыслимый  груз,
убежать ото всех хоть на время -
только прошлое вряд ли вернуть...