Прощай

Эротический Коктейль
Прости, так больше жить я не могу -
Свой гнев всегда сменять на милость.
Ни сердцем, ни рассудком не солгу,
Терпеть обиды, брань и лживость.

Тебе за грубость заплачу
Сейчас бесценную монету,
Слеза скатилась по плечу
Запомни ты картину эту!

Ты был мне дорог, но сейчас,
В душе осталась только жалость.
Уже не будет больше Нас..
Как давит на меня усталость.

В стихах не высказать всего,
И тяжелей всего молчанье,
И все же сердце сберегло
В душе последнее признанье.

Возможно я и не права,
Но без тебя я жить не в силах
Бросаю в пустоту слова
Ушла! Но я не разлюбила.