Зачем нас покидают люди?

Вероника Леонтьева
Зачем нас покидают люди?
Зачем от нас уходят вдаль?
Конечно, мы их не забудем,
Но всё же нам их очень жаль…
В сердцах навечно лица, звуки,
И эхом раздаются голоса.
Мы долго будем помнить час разлуки,
Когда хотелось верить в чудеса…