Не огради себя от боли...

Виктория Волина
Не огради себя от боли
И от страданий не беги –
У пресыщения в неволе
Душа завянет. Сбереги
Ее нетронутыми чувства,
Жестокости ей не прощай
И разума с его искусством
Самообмана не впускай!
Не огради себя от боли,
Сомнениям открой пути.
У равнодушия в неволе
Ты задохнешься. Отпусти
Ты душу на простор широкий,
Сними расчета поводок,
Вздохни спокойно и глубоко
И помни – ты не одинок -
Везде навеки с нами Бог!