Ауверская гроза

Зелень Гринверт
Ауверская гроза.

Моргают молнии во мгле
И ливень хлещет по земле,
И в нём шумит деревьев строй,
Не в силах защитить листвой
Под ней бегущий силуэт,
Что оставляет скользкий след.


Ауверская суть

Когда ты смотришь на ветер, дающий движение листьям,
Пошатываясь, бредущий куда-то на край земли,
Не думая об обмане, немедленно притворись тем,
Кем бы хотел ты стать... и так навеки замри.