Я к губам твоим примерзал...

Зелень Гринверт
Я к губам твоим примерзал,
Чтоб не вызвать обвала эхом,
Но скользнула по волосам -
Вороным твоим - шапка снега.
Удержать тебя ни оков,
Ни подарков,увы,не хватит,
Но...не надо ль чего такого,
За что не платят?