Нарисуй на лице свою душу...

Зелень Гринверт
Нарисуй на лице свою душу.
Выход дай своему нутру.
Будет страшно? – а я не струшу.
Будет больно? – я не умру.
Это горе – на шаг от счастья.
Этот вызов – всегда призыв.
Мне так часто пришлось бояться,
Что уже не осталось сил
Ни дрожать, ни искать подвоха,
Ни шарахаться от людей.
Хорошо это или плохо –
Я не знаю, как в первый день.