Фламенко

Яна Рур
Мне говорят, что я дитя момента,
Но я сегодня так его люблю,
Что мятежом волшебного фламенко,
Огнем и страстью душу обожгу.

Ударами заставлю петь я струны,
Как распаленных губ касаюсь их,
Мы сплетены, мы так безумны,
Что струны дикий разрывает крик.

Теряю боль в растянутых мгновеньях,
Я пламя горечи пою своей душой,
Твоих объятий ласковые звенья
Не буду больше звать игрой.

Последний звук на плечи плетью,
Пробита дека в трех местах,
И тишина вернулась смертью.
И кровью на искусанных губах...