Ауверкорт

Зелень Гринверт
Если хочешь разбиться – бейся,
Можешь птицей выбить окно
И понять, что уже не здесь я,
Потому-то внутри темно.
Ты найдешь там
теплое кресло, -
Отогрейся в оттиске плеч –
И стихи… и весьма уместно
Будет ими камин разжечь.