В объятьях страстной, и душной ночи...

Ликолист
В объятьях страстной,
И душной ночи,
Минуты счастья,
Найти пытаюсь.

Вся жизнь смешалась –
В водовороте,
Осталась малость,
Такая малость!

Хочу забыть я,
Что было, будет...
От этих мыслей –
Какая радость?

Одно мгновенье
Дороже... Впрочем –
Ты просто шалость!
Ты просто шалость...

И будет утро,
И будет вечер,
И ты забудешь,
Про эти встречи.

Минуты счастья...
Ну что за радость?
Ты просто шалость...
Вся жизнь смешалась.