02. 11. 09. Страстное...

Елена Мюнстер
Хочу, чтобы ты меня взял
Неистово, истово, страстно!
Любовью как пыткой терзал
И знал, что тебе все подвластно!

Чтоб взял ты меня, как хотел,
И страстью своей переполнил,
И наше сплетение тел
Потом навсегда ты запомнил!