Наркотанго

Татьяна Моисеенко
Дурман мелодии, паркет и двое
Шаги...,шаги...,импровизации полет.
Вершится танец,- колдовство немое,
Не вальс, не посадобль, не фокстрот.
Гармоники обворожительное соло,
Ей вторят скрипка и гитарная струна.
Не удержать души границами танцпола,
И времени раздвинута стена.
Невидимых следов цепочки по паркету
Рисуют смысл невысказанных фраз.
В дуэли взглядов все вопросы, все ответы...
Танцуют двое, как в последний раз.
Шаги текут, словно ручей медовый,
Покачивание бедер..., поворот...
И двое уж на перекрестке новом,
Их  НАРКОТАНГО  в мир любви ведет.

09.09.