Под утро всадники заржали...

Зелень Гринверт
Под утро всадники заржали,
Вплеснула пологом кровать,
Служанка, не накинув шали,
Впотьмах сбежала открывать.
Двоих впустила, зябко ежась,
А третий принял их коней,
Задумчивую безнадежность
Под шляпой скрыв от фонарей.
Остался шепот с ним лукавый,
Cплеча отрубленный дверьми:
Вы были бы бесспорно правы,
Когда бы не были верны!