Ошибка...

Тамила Гусейнова
Грустным облаком прилетело,
И коснулось небрежно счастье
Одинокого нежного тела
И души, что ждала лишь ненастья...

Отряхнула с плеч непогоду,
Что давно притаилась,украдкой
Помахала рукой невзгодам,
Сняв сруки белоснежной перчатку.

Улыбнулась всем добрым людям,
Что любили и любят нежно
И вздохнула вдруг полной грудью...
Показался весь мир безгрешным.

Что случилось, что тут происходит?
Иль горячее сердце остыло?
Солнца луч на Востоке не всходит
Все мгновенно явилось постылым...

Оказалось, что облако счастья
Не ту душу небрежно коснулось,
И разбилась душа на части
Но сказав: "Ничего!", улыбнулась...