Времени река

Ирина Юрьевна Бесфамильная
Я плыла с тобою по течению...
Было плохо,но я всё-таки плыла.
Я плыла не в нужном направлении,
Но несла нас времени река...

А теперь плыву против течения.
Было трудно,я старалась и гребла,
Ведь плыву я в нужном направлении,
Не страшна и встречная волна.

Почему случилось так?Уже всё знаю я...
Разная полярность хоть была,
Не нашли мы точки единения,
Ледяною оказалась и река.