Я тебе оставляю - и шанс и дорогу...

Ликолист
Без просини - синее небо,
И огни под руками...
Я бы рад бы и мог бы
Их зажечь...погасить...

Но словами не выразить то,
Как играет со мной мирозданье!
Тут - всё-всё,
Ничего невозможно забыть.

То изгнанье, ту пропасть
- В которую дальше и дальше,
Упадет моя жизнь.
И не НАША - моя.

Тут моё всё -
Изгнанье, потери, признанье...
Эта боль только здесь.
Ни жена, ни семья,
Не разделят её не поймут...

Слава Богу!
Что не впутал других,
Не найдя ту дорогу,
- Ту, что к храму вела.
И, возможно, к спасению, к Богу...

Я ТЕБЕ оставляю - и шанс и дорогу.