Мне нравится

Неадекватность
Знаешь, было бы легче просто тебя стереть,
Выстричь лоскутьями, выжечь (заполнить вакуум кем то третьим)
Эти твои безумные пальцы  рисуют смерть
Пересекая границы тела,перерождаясь в пламя (страшнее смерти).
Знаешь гораздо проще тебя убить
Шепотом,шорохом, жалящими словами на ухо(сделать больно)
 Что бы тебе не захотелось быть/жить/верить во всякую чушь мою НО.
НО: мне нравятся эти твои молитвы последним выдохом
Произносящие имя мое, руки мои целующие дыханьем
Мне нравятся губы сделавшие эти ночи последним выходом
Нравятся эти твои странные звуки-крики–всхлипы как заклинанья
Как заклинанья против непродолжения неостановки не….
Мне нравится в тебе все до последнего изгиба и терпкого запаха хризантем
И прочие невозможные вещи. Мне нравится тень твоя пляшущая на стене
Самой недоступной из женщин,эти твои пульсирующие нитки вен..мне н…
Нравится нравится этот с умасводящий бросающий в дрожь танец
Румянец…Багрянец твоего распаленного….тайного..нежного..
Мне нравится растворяться у-ми-рот-во-ряться задыхаться в твоих
Диких песнях……
Мне нравится тебя будить…сводить…сума  я схожу сама так же…глубже..дальше..
Мне нравится последний рубеж твоего разума, когда тихо..а потом сразу мы…сразу..удаляемся в космос…это так просто…к звездам или черт знает к чему еше…но эти пульсы в тебе..когда горячо…когда течет…твоя непподающаяся стихам влага…мне нравится…
Когда на моем плече волосы цвета поздней луны…мы..
мне…
Мне..нравится видеть в это зеркало на стене наше совместное скольжение в бездну…
Бесполезно…Поэтому бесполезно …выстричь тебя выжечь..мне бы выжить…
Мне нравится выживать брать покорять
тебя…
Мне нравится…