Случайно встретились в СетИ...

Михаил Битёв 2
Два незнакомых человека
Случайно встретились в сети...
…Он – «нА всю голову калека»,
Ну, - и она, как ни крути.

Два одиночества: «Приветик!»
И разожгли любви костёр.
Огонь любви в тумане светит,
И завязался разговор…

Она сказала: «Ты прекрасен,
Брэд Пит – близнец твой, ей же, ей!
Ответил он: «Ни в коем разе!
Ты – в миллион раз красивей!»

«Ты – типа Анжелины Джоли!
Всё – в точку: бёдра, губы, грудь…»
«Да ты с ума сошёл, блин, что ли?
Скажи ещё кому-нибудь…»

Она сказала: «Ты умён, как…
Ну…я не знаю...как Сократ!»
Ответил он: «Ах, мой котёнок,
А ты – умней меня стократ…»

Она писала: «Я от страсти
Ну прямо вся огнём горю!»
Он отвечал: «Ну вот вам, здрасьте,
И я тебя боготворю…»

…Вы в ситуациях бывали
Таких? Я вижу – да. Пипец…
Ребята, лучше бы в реале
Вам повидаться, наконец…
;)