Экспромт

Владимир Шумилов
Стылым воздухом охвачен,
Брошен, болен, всё - немило.
Я бы прожил  жизнь иначе,
Да ведь всё  уже в ней было.


Затуманен  взор  усталый.
Ты коснись  меня  пожарче.
И  опять  мне мало,  мало...
И не надобно  иначе.