С вожделением взгляд твой ловлю

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
С вожделением взгляд твой ловлю -
Я хочу быть с тобою несмело,
И обняв твоё нежное тело,
Прошептать, что безумно люблю.

Я искал среди тысячи лиц
То одно, что милей и дороже,
И мурашки шальные по коже
В миг, когда я касаюсь ресниц.

Всё - мечты! И лишь только во сне
Будоражат безумства моменты,
Но с надеждой встречаю рассветы -
Может, всё ж улыбнёшься ты мне?!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.