Сними

Неадекватность
Сними это платье.Хватит
Сегодня я море.Горе
Твое
Беда.Да.
Хватит.Это платье
Смущает и душит-
Лучше
Совсем без пределов.
Ты же хотела,
Смелее .
Я буду нежнее всех тех
Вместе взятых знакомых рук
А вдруг это судьба.
И мы навсегда
Преодолеем рубеж надежд
И будем сегодняшним днем ЖИТЬ.
Любить.Какая банальная рифма.
Хватит.Сними это платье
И покажи мне свою беззащитность.