ЯС - сердцем матери

Alnatura
~~~@~~~

крылья расправит
над головою твоей
мой ангел чувства

женщина-матерь
видит во взрослом дитя
трепетным сердцем

на высоте неудач
лонули струны
тихо мой мальчик, не плачь
взрослость ждёт сильных

~~~@~~~