Волшебство листопада

Гала Путнина
Огромный фейерверк из листьев
Всевозможных оттенков жёлтого
Устроил весёлый Ветер
Для единственного Прохожего!

Стоял тот, как зачарованный,
С запрокинутой головой.
И сыпались, сыпались листья
Безудержной, роскошной волной!

Не шорох, не шум, а Музыка
Звучала, кружила повсюду.
Подумалось – стоит взмахнуть,
Руки крыльями сразу будут!

И...Взмахнул...Ощущенье  - полёта!
Ведь от счастья парить и надо!
Ай да, Ветер! Волшебство сотворил
Из обычного листопада!