ПРо одного известного клоуна

Александра Огневая
.
.        (хотя цирком тут и не пахло).

.        Сказка-быль.




.         Как-то раз, одно страшное чудовище так начудило у нас на
Трое...не*, что многие недалекие особи стали даже подумывать, что
может оно не такое уж и страшное.
.         ВзялО оно в бюджете деньги на метро, а само протянулq
на район от ближайшего к нам шоссе жиденькую такую трамвайную
линию, в четыре остановки. Кстати, того трамвая вот уже несколько лет
у нас невооруженным глазом никто не видывал.
.         Депутаты только ржут себе, не могут. Какое ж, мол, оно вам
чудовище? Так, клоун какой-то.
.         А я вот как подумаю - сколько денЁг оно себе в задний кармашек
запихнуло, да сколько лет мне ещё на нашей  остановке того трамвая
поджидать - аж  жуть берёт...