NaХер

Неадекватность
Пишешь какой-то очень красивый бред,режешь что-то лезвием на предплечье.
Я в одиночку выдумала куплет, выбила лампы люстры задула свечи
NaХер тебя, рисунки и прочую  ***ту,дальше все очень просто все слишком поздно
Выберу эту в красном или совсем не ту - это не важно главное не серьезно
Главное это будет не про тебя - мне про тебя заказана панихида
Плачу для вида
Что бы ты видела - сука еще жива
Дышит, плюет эмоциями в слова
А одиночество- это такая свита
Ей не надо щериться, строить планы  лизать глаза
Корчиться кроиться мыслями по размеру,
Выдумывать (в тебя) новую веру,
и вообще принимать на веру то, что она хочет мне рассказать.
NaХер