Мечты йоркшира Конти

Леонид Фирсенков
"Весьма вероятно
 наступление невероятного".
                Агафон
               

           Мечты
           йоркшира  «Конти»

   Собачья жизнь.
   Спать хочется.
   Однако же вставай.
   Шуршит за дверью что-то.
   Не хочется,  а лай.
   К хозяину пришел –
   Облизывай его,
   Хвостом   виляй,
   Ушами шевели и слушай,
   Носом двигай.
   Тогда быть может
   Что-нибудь получишь.
   Собачья жизнь!
   Лежать  и  спать
   И о прогулках с девой юной
   По парку южному
   Мечтать.
   Вскарабкаться б на гору.
   Встать.
   Задравши ногу постоять
   И мир облаять.